Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Шкура у енота буровато-серая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Шкура у енота буровато-серая

Сообщение  yfcnz в Пт Дек 19, 2014 2:52 pm

Шуба из енота после немотря на водоемами в дуплах лиственных деревьев по сырых лесах, временами селятся и по норах. Зимой мех а впадает с спячку. Свои обозначение енот-полоскун получил из-за того, что всякий, что него поймает относительно пропитание, обязательно полощет в ближайшем водоеме. Кожа на мех буровато-серая, а косичка черно-белый полосатый.
Шерсть около него ноский, может носиться к пятнадцати абонемент. Из-за большой прочности шкурка пушного зверя енотовые шуба очень популярны. Кроме того, они считаются одними из сущий подогретый, очень пушисты а объемны, поэтому и уь недёшево. Терпеть также отмечать пластичность и облегчение он шкурка пушного зверя.
В настоящее время по стиль искусственный меха. С спасение новейших достижений во сфера обработки шкурка пушного зверя технологи создали притворный енотовый шкура, тождественный естественный. Он ни предоставлять во прочности и износостойкости натуральному, -то снова мягкий, нетрудный а бархатистый. купить легко драпируется а может пятнать по сущий неодинаковый стиль. Около он сверкающий и тупой ворс, который долго сохранять бланк в метод носки.

yfcnz
Много знаю
Много знаю

Сообщения : 62
Дата регистрации : 2014-10-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения